Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард сборной Англии Дефо готов стать веганом ради участия в ЧМ-2018 в России

© AFP 2019 / Glyn KIRKФорвард "Сандерленда" и сборной Англии по футболу Джермейн Дефо (справа)
Форвард Сандерленда и сборной Англии по футболу Джермейн Дефо (справа)
Форвард "Сандерленда" и сборной Англии по футболу Джермейн Дефо готов стать веганом ради поездки на чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России.

МОСКВА, 29 мар - Р-Спорт. Форвард "Сандерленда" и сборной Англии по футболу Джермейн Дефо готов стать веганом ради поездки на чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России.

Дефо, которому в октябре исполнилось 34 года, вернулся в состав сборной Англии спустя 3,5 года. Он принял участие в победном матче англичан в рамках отбора к чемпионату мира-2018 с командой Литвы (2:0) и отметился забитым мячом. Игрок считает, что уход в веганство поможет ему сохранить нужную для вызова в сборную форму.

Дефо долгое время является сторонником полного отказа от алкоголя (teetotalism), энтузиастом пропаганды криотерапии, практикует йогу. Самые свежие опыты футболиста связаны с отказом от пищи животного происхождения. Эту идею нападающему подсказала его девушка. 

"Теперь я лучше понимаю свое тело. Каждый хочет чувствовать свежесть во время игры, более приятного ощущения нет. Поэтому я просто хочу убедиться, что иду по верному пути – криотерапия, массаж, правильное питание, пытаюсь стать веганом. Доходит до смешного – когда я приезжаю в гости к маме, у нее на столе любой вид мяса, который только можно вообразить", - сказал Дефо, чьи слова приводит Skysports.


Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала