Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "СЮ" Воробьев во время работы в сборной РФ не думает, где продолжит карьеру

Форвард олимпийской сборной России по хоккею и уфимского "Салавата Юлаева" Михаил Воробьев заявил агентству "Р-Спорт", что во время работы в национальной команде не думает о том, где продолжит карьеру.

НОВОГОРСК (Московская область), 29 мар – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард олимпийской сборной России по хоккею и уфимского "Салавата Юлаева" Михаил Воробьев заявил агентству "Р-Спорт", что во время работы в национальной команде не думает о том, где продолжит карьеру.

Олимпийская сборная России с понедельника готовится к выставочным матчам против команды Латвии, которые пройдут в Риге 1 и 2 апреля. В национальную команду входят все кандидаты на участие в чемпионате мира из клубов, завершивших борьбу в Кубке Гагарина. Чемпионат мира пройдет в Кельне и Париже с 5 по 21 мая. Контракт Воробьева с "Салаватом" истекает 30 апреля. Игрок, которому в январе исполнилось 20 лет, выбран клубом НХЛ "Филадельфия" на драфте 2015 года.

"Если честно, еще сам не думал, не решал, где продолжу карьеру. Когда приходит вызов в сборную, ты отвлекаешься от клубных дел. Сейчас стараюсь показать себя в национальной команде, а о будущем буду думать уже после. К тому же у меня контракт до 30 апреля с "Салаватом", - сказал Воробьев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала