Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена китайского футболиста просит выгнать его из клуба и сборной из-за измены

© AFP 2020 / PETER PARKSФутболист сборной Китая Цзян Чжипэн (слева)
Футболист сборной Китая Цзян Чжипэн (слева)
Жена китайского футболиста Цзян Чжипэна просит выгнать его из клуба "Гуанчжоу Фули" и национальной сборной за супружескую измену, сообщает Goal.com. Доведенная до отчаяния поведением мужа Чжан Чжиюэ опубликовала в китайском сервисе микроблогов Weibo заявление о том, что Цзян Чжипэн изменяет ей. Такой шаг, возможно, был вызван планами футболиста подать на развод.

МОСКВА, 29 мар - Р-Спорт. Жена китайского футболиста Цзян Чжипэна просит выгнать его из клуба "Гуанчжоу Фули" и национальной сборной за супружескую измену, сообщает Goal.com.
Доведенная до отчаяния поведением мужа Чжан Чжиюэ опубликовала в китайском сервисе микроблогов Weibo заявление о том, что Цзян Чжипэн изменяет ей. Такой шаг, возможно, был вызван планами футболиста подать на развод.

"Я поддерживала его, когда он был еще бедняком. Моя мама относилась к нему как к сыну. Моя семья даже одолжила ему 1 миллион юаней (более 8 миллионов рублей) на первоначальный взнос за дом в Шанхае. У нас не было свадебной церемонии, и наши отношения никогда не были публичными. Но из четырех лет совместной жизни он 3,5 года спал с другими женщинами. А сейчас просто пытается изжить меня с этого света, несмотря на долгие отношения", - написала Чжан Чжиюэ.

Она также обратилась к руководителям Китайской футбольной ассоциации и "Гуанчжоу Фули" с просьбой отстранить изменника-мужа.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала