Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дисквалифицированный Месси заявил, что не оскорблял судью, а сказал слова "в воздух"

Дисквалифицированный нападающий сборной Аргентины Лионель Месси заявил, что не пытался оскорбить судью, а просто сказал слова "в воздух".

МОСКВА, 30 мар - Р-Спорт. Дисквалифицированный нападающий сборной Аргентины Лионель Месси заявил, что не пытался оскорбить судью, а просто сказал слова "в воздух".

Дисциплинарный комитет ФИФА во вторник дисквалифицировал Месси на четыре игры национальной сборной за оскорбление помощника судьи в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года с командой Чили. После игры ФИФА направила в Ассоциацию футбола Аргентины (AFA) письмо о "возможной вербальной агрессии" в адрес арбитра со стороны Месси, который использовал "оскорбительные, грубые и неприличные" выражения.

"Барселона" может выплатить Месси более €40 млн в виде бонуса за продление контракта >>>

"Мои слова не были адресованы помощнику судьи, они были сказаны в воздух", - цитирует Месси аргентинское издание La Nacion.

Из-за дисквалификации Месси должен пропустить четыре матча в отборочном турнире к чемпионату мира-2018. В первом матче без Месси аргентинцы во вторник на выезде уступили сборной Боливии со счетом 0:2.

Позже стало известно, что AFA подаст апелляцию на решение ФИФА.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала