Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Витязь" не рассматривает вариант возвращения Солодухина в команду - Варицкий

Хоккейный клуб "Витязь" не рассматривает вариант возвращения в команду форварда Вячеслава Солодухина, сообщил генеральный менеджер подмосковного клуба Игорь Варицкий.

МОСКВА, 30 мар – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккейный клуб "Витязь" не рассматривает вариант возвращения в команду форварда Вячеслава Солодухина, сообщил генеральный менеджер подмосковного клуба Игорь Варицкий.

"Витязь" 19 декабря обменял Солодухина в "Ак Барс" на Александра Панкова. Солодухин провел за клуб пять игр, не набрав очков, после чего получил травму. 15 марта "Ак Барс" расторг контракт с игроком. Солодухин играл за "Витязь" с 2013 года, был капитаном команды, суммарно провел за клуб 195 игр, в которых набрал 67 очков (46+21).

"Нужно отдать должное тренерскому штабу, Вячеслав Солодухину в прошедшем сезоне давался шанс до последнего, но, к сожалению, не сложилось. Сейчас можно сказать, что Солодухин и "Витязь" - это перевернутая страница", - сказал Варицкий журналистам.

"Мы желаем успеха Солодухину, где бы они ни оказался", - добавил президент "Витязя" Михаил Головков.

По словам главного тренера "Витязя" Валерия Белова, Солодухин сам признавался, что ему "нужно перезагрузить карьеру". "В "Ак Барсе" было сложно Солодухину, там сложившийся коллектив. Надеюсь, у него все сложится все хорошо", - отметил Белов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала