Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Информатор WADA российский легкоатлет Дмитриев не выходит на связь с ВФЛА - Паркин

Читать в
Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) передала в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) все данные об информаторе Всемирного антидопингового агентства (WADA) российском легкоатлете Андрее Дмитриеве, который не выходит на связь с российской организацией, сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор ВФЛА Александр Паркин.

МОСКВА, 30 мар – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) передала в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) все данные об информаторе Всемирного антидопингового агентства (WADA) российском легкоатлете Андрее Дмитриеве, который не выходит на связь с российской организацией, сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор ВФЛА Александр Паркин.

WADA в январе заявило агентству "Р-Спорт", что будет тесно сотрудничать с рабочей группой IAAF, чтобы проверить всю информацию от бегуна Дмитриева из нового фильма немецкого телеканала ARD о нарушении антидопинговых правил в российском спорте. ARD 18 марта на своем сайте опубликовал интервью Дмитриева, в котором говорится, что спортсмен покинул страну, чтобы чувствовать себя в безопасности.

"В IAAF мы документы по Дмитриеву отправили. Я думаю, что тема с Дмитриевым будет еще всплывать, но мы свою позицию отправили. Мы-то и хотели помочь Дмитриеву, но он не выходит на связь с нами, - сказал Паркин по телефону. – Мы отправили информацию о его трудностях в России в связи с призывом в армию, чтобы IAAF, рассуждая о человеке, знала и о том, что он говорит, и о том, что есть и другие факторы".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала