Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарипов: "Магнитка" обыграла ХК "Ак Барс" только за счет Мозякина, Зарипова и Коваржа

© Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок "Ак Барса" Дмитрий Обухов (слева) и игрок "Металлурга" Ян Коварж
Игрок Ак Барса Дмитрий Обухов (слева) и игрок Металлурга Ян Коварж
Читать в
Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" Данис Зарипов и Сергей Мозякин стали главными героями полуфинальной серии плей-офф КХЛ с "Ак Барсом", заявил вратарь казанцев Эмиль Гарипов.

КАЗАНЬ, 30 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" Данис Зарипов и Сергей Мозякин стали главными героями полуфинальной серии плей-офф КХЛ с "Ак Барсом", заявил вратарь казанцев Эмиль Гарипов.

"Ак Барс" проиграл в серии плей-офф "Металлургу" со счетом 0-4. Зарипов в четырех играх забил 4 гола, а Мозякин – 3.

"Мозякин и Зарипов уже все сказали своей игрой. Мне интересно, что "Металлург" будет делать, когда они уйдут. Это очень интересный вопрос. Они выиграли только за счет Зарипова, Мозякина и (Яна) Коваржа", - сказал Гарипов журналистам.

Четвертый матч в Казани "Ак Барс" проиграл со счетом 1:4.

"Мы пропустили быстрые голы в меньшинстве. Вроде смогли забить, наладить игру, но снова ошиблись и пропустили. Нельзя таким игрокам, как Мозякин и Зарипов, давать столько пространства", - отметил вратарь казанцев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Лейкерс
    96
    106
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Даллас
    130
    92
  • Теннис
    2-й сет
    Я. Синнер
    С. Циципас
    31
    61
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Демин и Бойка не смогли выйти в полуфинал юниорского Australian OpenКит Яндл установил рекорд НХЛ по количеству матчей подрядСтало известно, сколько "Зенит" заплатил за АдамоваДабл-дабл Бьелицы помог "Голден Стэйт" разгромить "Даллас" в матче НБАГол Макдэвида в овертайме принес "Эдмонтону" победу над "Ванкувером"Швентек вышла в полуфинал Australian Open"Каролина" обыграла "Вегас", Свечников отдал две голевые передачиКудерметова и Мертенс вышли в 1/2 финала Australian Open в парном разрядеСреди прибывших на Олимпиаду выявили еще девять случаев заражения COVID-19Две передачи Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Аризону"Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правила