Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан сборной Румынии по теннису считает, что Серена Уильямс принимает допинг

Читать в
Капитан сборной Румынии по теннису Илие Настасе считает, что вторая ракетка мира американка Серена Уильямс принимает допинг.

МОСКВА, 30 мар - Р-Спорт. Капитан сборной Румынии по теннису Илие Настасе считает, что вторая ракетка мира американка Серена Уильямс принимает допинг.

В 2016 году группа хакеров Fancy Bears опубликовала документы, согласно которым Уильямс с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA) принимала запрещенные препараты, которые были оформлены как терапевтические исключения. Согласно опубликованным данным, Серена Уильямс в 2010, 2014 и 2015-м годах с одобрения WADA принимала оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон.

"Имидж российского спорта пострадал из-за скандала с допингом, однако об этом (применении допинга) можно уверенно сказать и в случае с Сереной Уильямс. Вы видите, как она выглядит? В любом случае, что касается допинга, американцев особо не проверяют. Если вся правда об американском допинге выйдет наружу, исчезнут все крупнейшие турниры, из спорта сбегут все спонсоры. Вы можете себе такое представить?" - сказал Настасе, чьи слова приводит evz.ro.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала