Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты ВЭФа просто издевались над "большими" Пармы - Шушаков

Главный тренер пермской "Пармы" Вячеслав Шушаков после матча Единой лиги ВТБ против ВЭФа заявил, что в некоторых моментах баскетболисты рижского клуба просто издевались над его игроками.

РИГА, 31 мар – Р-Спорт, Сергей Литвак. Главный тренер пермской "Пармы" Вячеслав Шушаков после матча Единой лиги ВТБ против ВЭФа заявил, что в некоторых моментах баскетболисты рижского клуба просто издевались над его игроками.

"Парма" в четверг в гостях проиграла ВЭФу со счетом 80:91.

"Стартовая пятерка сыграла слабо, те, кто вышел со скамейки выглядели лучше. Наши "большие" решили почему-то, что их игрок, которого они опекают – самый главный в команде соперника, поэтому не надо никому помогать. В результате баскетболисты ВЭФа просто издевались над ними", - сказал Шушаков журналистам.

"Смогли настроиться на этот матч, но не смогли справиться с подборами на своем щите. Плюс к этому не хватило точности в нападении. И есть некоторые игроки - Саша Загорац, Николай Жмако, Иван Ухов - от которых мы ждали более стабильной игры, но они ее сегодня не показали. За счет таких ошибок, недобранных очков провалили матч", - добавил специалист.

"Парма" занимает последнее место в турнирной таблице, проиграв все 20 сыгранных матчей. "Ожидали, конечно, большего, но перед сезоном возникли некоторые трудности с комплектованием команды. А еще нам не хватает игрового ритма, порой возникают большие перерывы между матчами. Только тренировки. Из-за этого играем нестабильно. Ну и игрокам надо понимать, в какую лигу они пришли", - заключил тренер.

Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
"Ушел, полный сил и энергии": скончался Абдулманап Нурмагомедов
Абдулманап Нурмагомедов
Макгрегор отреагировал на смерть отца Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала