Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерациям РФ надо закреплять обязательства, получая международные старты – Колобков

Российским спортивным федерациям необходимо закреплять обязательства всех сторон при получении международных стартов, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

МОСКВА, 31 мар — Р-Спорт, Семен Галькевич. Российским спортивным федерациям необходимо закреплять обязательства всех сторон при получении международных стартов, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

В пятницу в Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК) проходит итоговое заседание коллегии Минспорта РФ под председательством Колобкова.

"Особое внимание надо обратить на существующие негативные моменты во взаимодействии с международными спортивными федерациями. Мы столкнулись с практикой необоснованного, немотивированного отказа федерациями от проведения в нашей стране уже предоставленных нам соревнований. Обращаю внимание российских (спортивных) федераций на необходимость закрепления обязательств всех сторон при получении международных стартов", - сказал Колобков во время своего выступления.

Ранее МОК по результатам доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена рекомендовал международным федерациям по зимним видам спорта отказаться от проведения своих соревнований на территории России. В частности, РФ была лишена права проведения чемпионата мира по бобслею и скелетону 2017 года в Сочи, финала Кубка мира по конькобежному спорту сезона-2016/17 в Челябинске, финального этапа Кубка мира по лыжным гонкам этого же сезона, под давлением иностранных спортсменов и официальных лиц Союз биатлонистов России отказался от проведения этапа Кубка мира сезона-2016/17 в Тюмени и чемпионата мира-2017 среди молодежи и юниоров.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала