Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кабельский выдвинут в вице-президенты Ассоциации водных видов спорта

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин, призер Олимпийский игр Глеб Гальперин, министр физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский рекомендованы в руководящую организацию Ассоциации водных видов спорта от Российской федерации прыжков в воду.

КАЗАНЬ, 31 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин, призер Олимпийский игр Глеб Гальперин, министр физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский рекомендованы в руководящую организацию Ассоциации водных видов спорта от Российской федерации прыжков в воду.

Решение было принято на президиуме Российской федерации прыжков в воду, который прошел в пятницу в Казани.

"Кабельский выдвинут в качестве вице-президента от прыжков в воду, Гальперин и Саутин - в руководящую организацию", - сообщил президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко на президиуме организации.

После заседания Высшего наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания (ВФП) 21 марта источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что утверждено создание Ассоциации водных видов спорта, которую может возглавить президент трех федераций - по водному поло, синхронному плаванию и прыжкам в воду - Алексей Власенко. Президент ВФП Владимир Сальников рассказал, что ВФП еще предстоит рассмотреть материалы по созданию ассоциации и передать предложения по этой инициативе в комитет стратегического планирования и развития Высшего наблюдательного совета, который возглавляет Александр Попов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала