Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СБР надеется, что биатлонистка Юрлова поможет сборной России на ОИ-2018 – Касперович

Союз биатлонистов России (СБР) надеется, что чемпионка мира 2015 года российская биатлонистка Екатерина Юрлова поможет национальной команде на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер сборной России Александр Касперович.

МОСКВА, 31 мар - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Союз биатлонистов России (СБР) надеется, что чемпионка мира 2015 года российская биатлонистка Екатерина Юрлова поможет национальной команде на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер сборной России Александр Касперович.

Юрлова в ноябре 2016 года стала мамой. Биатлонистка еще зимой возобновила тренировки и уже в марте приняла участие в чемпионате России в Увате. Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года.

"У нас надежда на Катю Юрлову, которая вернулась из декретного отпуска. Она уже приняла участие в чемпионате России в Увате, и я лично за ней наблюдал. В стрелковой части она не упала, находится на неплохом уровне в данном периоде. Надеемся, что она поможет команде. Будем работать", - сказал Касперович по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала