Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финал омского этапа чемпионата Ночной хоккейной лиги пройдет на арене ХК "Авангард"

© Фото : пресс-служба Ночной Хоккейной ЛигиКубок Чемпионов Ночной хоккейной лиги
Кубок Чемпионов Ночной хоккейной лиги
Читать в
Решающий матч омского отборочного этапа чемпионата Ночной хоккейной лиги (НХЛ) между командами "Титан" и "Колчак" пройдет 1 апреля на "Арене Омск", сообщает пресс-служба лиги.

МОСКВА, 31 мар - Р-Спорт. Решающий матч омского отборочного этапа чемпионата Ночной хоккейной лиги (НХЛ) между командами "Титан" и "Колчак" пройдет 1 апреля на "Арене Омск", сообщает пресс-служба лиги. 

Планируется, что это поможет собрать на матче больше зрителей и поспособствует популяризации любительского чемпионата страны.

"Так сложилось, что интрига в нашем турнире сохранилась до последнего дня, и именно он решит, кто из лидеров сезона, "Титан" или "Колчак", завоюет "путевку в Сочи". Видя это, нам удалось договориться о проведении этого матча на главной арене нашей области, где еще совсем недавно играл "Авангард" в плей-офф КХЛ. Вход мы делаем свободным, - сказал региональный представитель НХЛ в Омской области Евгений Сероух.

"Несмотря на то, что некоторые наши игры в течение сезона проходят в довольно позднее время, народ на трибунах есть всегда. Люди приходят поддержать родных и близких, своих знакомых, посмотреть, как играют их братья, отцы и даже деды", - добавил Сероух.

В омском турнире Ночной хоккейной лиги принимает участие восемь команд. В мае 2016 года "Титан" занял в финале фестиваля НХЛ пятое место, проиграв в четвертьфинале будущему обладателю Кубка Крутова - команде "Авто" (Екатеринбург).

Ночная хоккейная лига была образована в декабре 2011 года по инициативе президента России Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея.


 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала