Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Международная федерация каноэ сняла отстранение с девяти российских гребцов

Читать в
Международная федерация каноэ (ICF) сняла отстранение с девяти российских гребцов, которые подозревались в нарушении антидопинговых правил, сообщается на сайте Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК).

МОСКВА, 31 мар - Р-Спорт. Международная федерация каноэ (ICF) сняла отстранение с девяти российских гребцов, которые подозревались в нарушении антидопинговых правил, сообщается на сайте Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК).

ICF в конце июля 2016 года отстранила от участия в международных соревнованиях, в том числе и от Олимпиады в Рио-де-Жанейро, российских гребцов, включая чемпиона Олимпиады-2012 Александра Дьяченко, бронзового призера Игр в Лондоне Алексея Коровашкова и серебряного призера чемпионата мира-2014 Наталью Подольскую из-за того, что они были упомянуты в докладе независимой комиссии WADA.

10 марта в Лозанне прошло слушание антидопинговой комиссии ICF. В пятницу ICF сообщила адвокатам спортсменов о принятом решении.

"Комиссия заслушала спортсменов, оценила имеющиеся доказательства по каждому индивидуальному случаю и пришла к выводу, что нет достаточных доказательств вины девяти спортсменов в нарушениях антидопинговых правил. В связи с этим, с настоящего момента спортсмены имеют право принимать участие в соревнованиях, но должны соответствовать дополнительным критериям допуска, которые также применимы ко всем российским спортсменам по гребле на байдарках и каноэ для участия в Международных соревнованиях в сезоне 2017 года", - приводит ВФГБК ответ комиссии ICF.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала