Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадские тренеры устроили революцию в танцах на льду на ЧМ - Бестемьянова

Канадское лобби в лице тренеров Мари-Франс Дюбрей и Патриса Лозона устроило революцию в танцах на льду в короткой программе на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки, заявила агентству "Р-Спорт" олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова.

МОСКВА, 31 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Канадское лобби в лице тренеров Мари-Франс Дюбрей и Патриса Лозона устроило революцию в танцах на льду в короткой программе на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки, заявила агентству "Р-Спорт" олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова.

Три первых места после короткой программы занимают дуэты, которые тренируются у Дюбрей и Лозона – канадцы Тесса Вирчу/Скотт Мойр, французы Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон и американцы Мэдисон Хаббелл/Захари Донохью. При этом американская пара на чемпионате США была лишь третьей, но в короткой программе неожиданно для многих обошла два других дуэта из США.

Мы отстаем или нас отодвигают? Фигуристы Боброва/Соловьев идут только 8-ми на ЧМ >>>

Чемпионы России Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев после короткого танца на чемпионате мира в Хельсинки занимают восьмое место, Александра Степанова/Иван Букин идут десятыми.

"Это все политика. Этот канадский конгломерат, Дюбрей и Лозон, которые тренируют (дуэты) Вирчу/Мойр, Пападакис/Сизерон, тренирует все лучшие пары мира. В начале сезона третья американская пара, которая тренируется у них, каталась хуже, а сейчас вдруг раз и катается лучше всех из американских. Опять они (Дюбрей и Лозон) устроили революцию. Они делают все, как им удобно, потому что дергают за все ниточки, а наши потеряли все это", - сказала Бестемьянова по телефону.

"Виновата ли Федерация фигурного катания России? Берите выше. У нас же есть в техническом комитете танцев человек – (Алла) Шеховцова. Чем федерация может помочь человеку, который находится внутри всей этой танцевальной истории? Когда мы с Андреем (Букиным) катались, у нас не было человека в ISU, за нас англичане боролись! А сегодня там сидит наш человек и не работает на нас. Как это может быть?" - подчеркнула Бестемьянова.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала