Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Сотскова считает, что ей было суждено не откатать "на разрыв" на ЧМ

Российская фигуристка Мария Сотскова заявила, что смогла принять тот факт, что у нее не получилось выступить на чемпионате мира в Хельсинки слишком ярко.

ХЕЛЬСИНКИ, 31 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Мария Сотскова заявила, что смогла принять тот факт, что у нее не получилось выступить на чемпионате мира в Хельсинки слишком ярко.

Сотскова, для которой текущий сезон стал дебютным на взрослом уровне, заняла 8-е место на мировом первенстве в Хельсинки в соревнованиях женского одиночного катания. В сумме обеих программ россиянка набрала 192,20 балла. В произвольной она допустила несколько ошибок на прыжковых элементах.

Защита титула с мировыми рекордами: Медведева снова лучшая на ЧМ по фигурному катанию / Фото >>>

"Да, я начала действительно хорошо, потом не знаю, что в очередной раз произошло. Никакой самоуверенности не было, просто катала программу и, видимо, уже под конец начала понимать, что сил особо уже нет. С чем это связано, повторюсь, не знаю. На тренировках программы исполнялись много раз… Непонятно. Но такое же у меня уже случалось – на чемпионате Европы (в январе). Но тенденции никакой нет. Все-таки, не получилось у меня откатать последний старт на разрыв, чтобы поставить хорошую точку в сезоне. Значит, так суждено было", - сказала Сотскова журналистам.

Фигуристка, в частности, испытала проблемы с каскадом "флип – ойлер – сальхов". "На всех тренировках я его отлично исполняла и с каскадами добавляла, но сегодня возникли проблемы", - рассказала Сотскова, отметив, что "довольна своим первым сезоном" на взрослом уровне.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил иностранцам, требующим покаяния Логинова
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала