Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Провал Погорилой на ЧМ - не конец карьеры, надо работать дальше, заявил Горшков

Провальное выступление россиянки Анны Погорилой на чемпионате мира в женском одиночном катании не означает, что наступил конец ее карьеры, фигуристке надо работать дальше, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

ХЕЛЬСИНКИ, 31 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Провальное выступление россиянки Анны Погорилой на чемпионате мира в женском одиночном катании не означает, что наступил конец ее карьеры, фигуристке надо работать дальше, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

Погорилая сорвала выступление в произвольной программе на чемпионате мира, допустив четыре падения. Бронзовая медалистка прошлогоднего мирового первенства заняла в Хельсинки только 13-е место.

"Бывает всякое. Лед скользкий, кому-то удается с ним справиться, кому-то - нет. Надо работать дальше. Я ей сказал: жизнь не заканчивается! Она со мной согласилась", - сказал Горшков.

Оценивая выступление еще одной российской участницы чемпионата мира Марии Сотсковой, Горшков назвал его хорошим для дебюта на мировом первенстве. Сотскова заняла восьмое место.

"Маша хорошо справилась с короткой программой, не совсем с произвольной. Для дебюта хорошо. Она молодец", - заключил президент ФФККР.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала