Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Липницкая – довольно хрупкая для парного катания девушка, считает Морозов

Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Юлия Липницкая обладает не столь атлетичной фактурой, которая необходима для парного катания, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" бронзовый призер чемпионата мира 2017 года в соревнованиях спортивных пар, чемпион Европы-2017 Владимир Морозов.

ХЕЛЬСИНКИ, 1 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Юлия Липницкая обладает не столь атлетичной фактурой, которая необходима для парного катания, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" бронзовый призер чемпионата мира 2017 года в соревнованиях спортивных пар, чемпион Европы-2017 Владимир Морозов.

Ранее с инициативой для Липницкой рассмотреть вариант перехода из одиночного катания в парное выступил тренер Олег Васильев. Российский дуэт Евгении Тарасовой и Морозова выиграл в четверг бронзовые награды чемпионата мира, показав лучший результат из российских пар на турнире в Хельсинки.

Липницкая способна добиться в парном катании успехов уровня Сочи-2014 - Васильев >>>

"Честно говоря, не знаю, - ответил Морозов на вопрос, получилось бы у Липницкой в парном катании. - Наш вид – силовой, а она довольно-таки хрупкая девушка, ей для этого надо немножко подкачаться. Но главное – желание".

Липницкая: у меня "выключаются мозги" при вопросе о переходе в парное катание >>>

Последним на данный момент стартом Липницкой в одиночном катании является московский этап Гран-при, прошедший в ноябре, когда она была вынуждена прервать произвольную программу на несколько минут из-за проблем с ногой и в итоге заняла последнее 12-е место. Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков рассказал "Р-Спорт", что фигуристка продолжает лечение.

Полностью интервью с Владимиром Морозовым читайте здесь >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала