Рейтинг@Mail.ru
Комментарий Тарасовой по выступлению фигуриста Ковтуна был злой и предвзятый - тренер - РИА Новости Спорт, 01.04.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Комментарий Тарасовой по выступлению фигуриста Ковтуна был злой и предвзятый - тренер

Читать в
Заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова, раскритиковавшая трехратного чемпиона России Максима Ковтуна в телевизионном комментарии во время его выступления в короткой программе на чемпионате мира в Хельсинки, поступила зло и непрофессионально, заявила тренер фигуриста Инна Гончаренко.

ХЕЛЬСИНКИ, 1 апр - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова, раскритиковавшая трехратного чемпиона России Максима Ковтуна в телевизионном комментарии во время его выступления в короткой программе на чемпионате мира в Хельсинки, поступила зло и непрофессионально, заявила тренер фигуриста Инна Гончаренко.

Ковтун на разминке перед короткой программой неудачно упал. После этого он допустил ошибку в прокате, упав с четверного тулупа. Тарасова в телекомментарии резко высказалась по поводу того, что Ковтун не смог чисто исполнить программу.

"Спортсменов, в особенности своих, надо любить и поддерживать. Очень хорошо, что мы не слышали комментария, который давала Татьяна Анатольевна (Тарасова) во время его выступления в короткой программе. Мне сообщили потом. На азиатском канале, который я пересматривала, комментатор, когда Максим упал на разминке, охал и вздыхал - прямо как я. Когда же я послушала наших комментаторов… Вы меня извините, конечно, я понимаю, что у всех свое мнение, но в данном случае свое мнение надо было держать при себе. Это было зло, предвзято и, наконец, непрофессионально", - заявила Гончаренко журналистам.

"Нам пожелали иностранные коллеги удачи, (президент Федерации фигурного катания на коньках России) Александр Георгиевич Горшков переживал, врачи помогли, потому что все понимают, что такие падения могут привести к травмам", - добавила тренер.

Ковтун в субботу допустил две ошибки в прокате произвольной программы, в том числе сделал "бабочку" вместо тулупа в четыре оборота.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Эквадор
    Сенегал
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Нидерланды
    Катар
    0
    0
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Куньлунь Ред Стар
    Металлург Мг
  • Баскетбол
    29.11 19:00
    УНИКС
    Цмоки-Минск
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Сочи
  • Футбол
    29.11 22:00
    Иран
    США
  • Футбол
    29.11 22:00
    Уэльс
    Англия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала