Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сильченко готовится показать два абсолютно новых прыжка на Кубке мира по хайдайвингу

Читать в
Призер чемпионата мира в хайдайвинге Артем Сильченко заявил, что обновит большую часть программы к Кубку мира, где исполнит два совершенно новых прыжка.

КАЗАНЬ, 1 апр - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира в хайдайвинге Артем Сильченко заявил, что обновит большую часть программы к Кубку мира, где исполнит два совершенно новых прыжка.

Кубок мира состоится 28-29 апреля в Абу-Даби и будет квалификационным для участия в чемпионате мира по водным видам спорта, который пройдет в Будапеште в июле 2017 года.

"К Кубку мира я в программе из четырех прыжков заменю три, два из них до меня никто не делал. Перемены в программе для того, чтобы был шанс побороться за победу. В этом и смысл спорта. Если придет понимание, что я не могу бороться за победу, то тогда не имеет смысла оставаться в спорте", - сказала Сильченко журналистам.

Сильченко заявил, что сам прорабатывает конфигурацию новых прыжков для программы, но не хочет давать им свое имя. "Не думаю, что это обязательно. Ребята на несколько лет вперед запомнят, кто и что прыгал первым", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала