Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимошинину не прельщает идея стать первой женщиной-хайдайвером в России

Прыгунья в воду Юлия Тимошинина заявила, что не готова стать первой женщиной-хайдайвером в России, даже если вид спорта станет олимпийским.

КАЗАНЬ, 1 апр - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Прыгунья в воду Юлия Тимошинина заявила, что не готова стать первой женщиной-хайдайвером в России, даже если вид спорта станет олимпийским.

Чемпионка Европы в синхронных прыжках Тимошинина специализируется в выступлениях на вышке. В составе сборной России по хайдайвингу пока выступают только мужчины.

"Нет, я не хочу быть первой российской хайдайвершей в истории. Там высоко. По телевизору я смотрела их соревнования, вживую нет. Хочу подняться на вышку и посмотреть, но не прыгать оттуда", - сказала Тимошинина.

На Олимпийских играх-2016 российские прыгуны в воду остались без медалей. "Я не тренировалась после Олимпиады полтора месяца, ничего не делала и не особо хотела начинать тренировки. Понимала, что тяжело начать новое четырехлетие со всеми сборами и соревнованиями. Мама говорила, чтобы я включалась, потом постепенно я вошла в режим", - рассказала Тимошинина.

"Под Олимпиадой я черту подвела, у нас все по-другому, новый цикл, новое четырехлетие, новый главный тренер. С ней подготовка строится иначе - сейчас очень много подкачиваемся, ходим в тренажерный зал, больше работаем и над физикой, и над техникой, и зарядка у нас по утрам", - добавила спортсменка.

Тимошинина на этапе Мировой серии в Казани стала третьей в синхронных прыжках с вышки с Валерией Беловой и второй в миксте на этом же снаряде с Виктором Минибаевым. "В принципе результатом я довольна - и сегодняшним в "миксте", и вчерашним в "синхроне". Мы с Валерией Беловой прыгаем вместе только с начала Мировой серии, пробуем, стараемся. Она молодая, набирается опыта", - подчеркнула Тимошинина.

Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала