Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елфутина стала третьей в классе RS:X на "Кубке Принцессы Софии" по парусному спорту

Бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро россиянка Стефания Елфутина заняла третье место в классе RS:X на международной регате "Кубок Принцессы Софии" в Испании.

МОСКВА, 1 апр - Р-Спорт. Бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро россиянка Стефания Елфутина заняла третье место в классе RS:X на международной регате "Кубок Принцессы Софии" в Испании.

Победу в данной дисциплине одержала полька Зофия Ноцети-Клепацкая, второй стала китаянка Чжэн Маньцзя.

"Сегодня я была на дистанции RS:Х, смотрела за подвигами Стефании. Она - самый настоящий боец! У нее был очень сложный день. В финале с польской спортсменкой Зофией Ноцети-Клепацкой и китаянкой Чжэн Маньцзя Елфутина уверенно стартовала, шла первой, лидировала, но упала… Упала на лавировке… Это отбросило ее очень далеко, Стефания не финишировала и заняла третье место", - цитирует главного тренера сборной России Наталью Иванову официальный сайт Всероссийской федерации парусного спорта.

В классе 470 у мужчин Павел Созыкин с Денисом Грибановым не смогли пробиться в призы, заняв четвертое место.

"Считаю, регату они прошли очень достойно, если бы не инцидент, который отбросил их очень далеко из-за полученных штрафных очков, все было бы иначе. Ребята смотрелись очень достойно, было видно, что они хорошо себя чувствуют и прогрессируют. Это хорошее начало сезона", - сказала Иванова.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко объяснил, почему ему не нравится Шлеменко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала