Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переговоры с руководством ХК "Авангард" о комплектовании команды уже идут - Скабелка

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка заявил, что уже начал переговоры с руководством омского хоккейного клуба о комплектовании команды.

МОСКВА, 2 апр - Р-Спорт. Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка заявил, что уже начал переговоры с руководством омского хоккейного клуба о комплектовании команды.

"Авангард" 21 марта объявил, что руководство клуба приняло решение не продлевать контракт с тренерским штабом во главе с Федором Канарейкиным, а 29 марта новым главным тренером омичей был назначен Скабелка. Утром 2 апреля специалист, ранее работавший с "Сибирью", прилетел в Омск

"Смотрел все матчи плей-офф ("Авангарда"). Пожелания по составу? Конечно, мы уже начали разговаривать непосредственно по игрокам, по комплектованию команды. По тренерскому штабу информация будет немного позже, сейчас ведутся переговоры. Как определимся — сообщим", - сказал Скабелка, видеоинтервью которого доступно на сайте "Авангарда".

"Первоочередная задача - познакомиться с игроками, вникнуть в структуру клуба, познакомиться с персоналом. Провести трехнедельный сбор. Первую неделю будем тренироваться все вместе, ну а дальше посмотрим — может быть, кого-то освободим, есть ребята кто постарше. Нам очень важно посмотреть молодежь, наш ближайший резерв, на кого мы можем рассчитывать в следующем сезоне", - добавил тренер.

В текущем сезоне КХЛ "Авангард" по итогам "регулярки" занял второе место в Восточной конференции и вышел в плей-офф, где во втором раунде по сумме шести матчей уступил казанскому "Ак Барсу".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала