Рейтинг@Mail.ru
Бушманов помогает развиваться футболистам в молодежной сборной России - Жигулев - РИА Новости Спорт, 02.04.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Бушманов помогает развиваться футболистам в молодежной сборной России - Жигулев

Читать в
Главный тренер молодежной сборной России по футболу Евгений Бушманов помогает развиваться игрокам индивидуально, с ним легко работается, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий команды и клуба "Краснодар" Илья Жигулев.

МОСКВА, 2 апр - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Главный тренер молодежной сборной России по футболу Евгений Бушманов помогает развиваться игрокам индивидуально, с ним легко работается, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий команды и клуба "Краснодар" Илья Жигулев.

Молодежная сборная в марте провела сбор в испанской Марбелье. Команда под руководством Бушманова в товарищеском матче одержала победу над сборной Норвегии (2:0), а также разгромила команду Румынии (5:1). Жигулев, впервые получивший вызов в молодежную сборную, отметился голами в этих встречах.

"До этого момента я ни разу не вызывался в сборную, ни в одну из юношеских, ни, тем более, в молодежную. Впечатления от первого сбора с командой самые позитивные. Самое главное - победили в двух матчах и у нас получается играть в тот футбол, который видит тренер, это больше всего радует. С Бушмановым работается легко. Это важно, когда видишь, что тренер может помочь тебе развивается как футболисту", - сказал Жигулев по телефону.

Специалист, ранее возглавлявший московский "Спартак-2", стал новым главным тренером молодежной команды после ухода с этого поста Николая Писарева.

"Я помню, когда Евгений Александрович работал в "Спартаке-2", у них была очень сильная команда, которая всегда старалась играть первым номером, и это хорошо получалось, учитывая то, что в команде было много молодых футболистов. Мне нравится такой футбол и те требования, которые до нас доводят. Если так и дальше будем работать, то нас ждет успех. Хочу выделить всю команду, а не кого-то персонально. Мы хорошо себя проявили в этих двух играх. Играли друг за друга. Все выкладывались по максимуму. Главное в сборной - это сыгрываться. И над этим нужно работать", - резюмировал футболист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    О. Селехметьева
    L. Samson
    635
    267
  • Теннис
    Перенесен
    Э. Аванесян
    Ж. Кристиан
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПАОК
    Борац Баньялука
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лудогорец Разград
    Динамо Мн
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    СМС Публикум
    Слован Бр
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала