Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Факел" может бойкотировать матч с "Нефтехимиком" в ФНЛ из-за долгов

Футболисты воронежского "Факела" приостанавливают трудовую деятельность из-за задолженностей по зарплате и премиальным, а в случае непогашения долга могут бойкотировать матч 30-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с нижнекамским "Нефтехимиком", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

МОСКВА, 2 апр — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты воронежского "Факела" приостанавливают трудовую деятельность из-за задолженностей по зарплате и премиальным, а в случае непогашения долга могут бойкотировать матч 30-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с нижнекамским "Нефтехимиком", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

"Факел" после 29 матчей занимает шестое место в таблице ФНЛ с 43 очками. Матч с "Нефтехимиком" должен пройти 8 апреля в Воронеже.

"Футболисты "Факела" имеют задолженности за 2,5 месяца, а также по премиальным, поэтому игроки приостанавливают трудовую деятельность. В случае непогашения задолженности футболисты "Факела" могут бойкотировать матч с "Нефтехимиком", - сообщил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала