Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Бурлак недаром постоянно играет в основе "Рубина" - Дзюба

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник "Рубина" Тарас Бурлак и нападающий "Зенита" Артём Дзюба (слева)
Защитник Рубина Тарас Бурлак и нападающий Зенита Артём Дзюба (слева)
Читать в
Нападающий "Зенита" Артем Дзюба заявил, что он считает защитника казанского "Рубина" Тараса Бурлака хорошим игроком, несмотря на то, что часто забивает из-под него.

КАЗАНЬ, 2 апр – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Нападающий "Зенита" Артем Дзюба заявил, что он считает защитника казанского "Рубина" Тараса Бурлака хорошим игроком, несмотря на то, что часто забивает из-под него.

"Зенит" в воскресенье в гостях победил "Рубин" в матче 21-го тура чемпионата России со счетом 2:0. Дзюба забил победный гол в игре, переиграв на втором этаже Бурлака в конце первого тайма.

Лучшие фотографии игры >>>

"Это стечение обстоятельств, что я часто забиваю из-под Тараса. Тарас – хороший защитник. Недаром он постоянно играет в "Рубине". Просто мы постоянно пересекаемся на поле. Для меня хорошо, что получается забить. В том моменте просто была хорошая подача, и мне удалось его опередить", - сказал Дзюба журналистам.

По словам Дзюбы, победный гол "Зенита" стоит записать на него, и это не был автогол Бурлака.

"В моменте с голом я ударил по мячу, он попал в Бурлака и влетел в сетку. Если Сергей Рыжиков заденет мяч, тоже будет автогол?" - отметил игрок "Зенита".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала