Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Люди с пузом, сидя на диване с пивом, любят обсуждать, кто дерево, кто полено – Дзюба

Нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" Артем Дзюба ответил на критику в адрес своего одноклубника Александра Кокорина, заявив, что люди в России, сидя на диване с огромным пузом, кривыми ногами и пивом, любят обсуждать, кто там деревья, а кто полена в российском футболе.

МОСКВА, 2 апр - Р-Спорт. Нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" Артем Дзюба ответил на критику в адрес своего одноклубника Александра Кокорина, заявив, что люди в России, сидя на диване с огромным пузом, кривыми ногами и пивом, любят обсуждать, кто там деревья, а кто полена в российском футболе.

"Зенит" в воскресенье в матче 21-го тура чемпионата России победил в гостях казанский "Рубин" со счетом 2:0. Первый мяч на счету Дзюбы, второй гол с передачи Кокорина забил Данни.

Лучшие фотографии игры >>>

"Очень квалифицированная команда у нас, хороший Кокорин. Над ним сейчас многие пытаются шутить, но это очень квалифицированный футболист и демонстрирует, играет. У Луческу бы не играл человек, который плохо смотрится со стороны, потому что многие у нас любят, сидя на диване, с огромным пузом и кривыми ногами, обсуждать, кто там деревья, кто полена, открывая баночку пива. Это страна у нас такая: все профессионалы, куда ни глянешь — все умеют, но все сидят. Только с дивана через раз встают, спотыкаясь. Поэтому классный гол, на классе Данни с Кокориным разыграли", - цитирует Дзюбу официальный сайт "Зенита".

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор поцеловал Серроне после нокаута на UFC 246
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала