Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПХК ЦСКА не подтвердил факт переговоров о выступлении на арене в Петровском парке

Президент московского хоккейного клуба ЦСКА Игорь Есмантович заявил агентству "Р-Спорт", что оставит без комментариев заявление руководителя проекта "ВТБ Арена Парк" Андрея Перегудова относительно того, что армейцы ведут активные переговоры о выступлении на арене в Петровском парке.

МОСКВА, 3 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Президент московского хоккейного клуба ЦСКА Игорь Есмантович заявил агентству "Р-Спорт", что оставит без комментариев заявление руководителя проекта "ВТБ Арена Парк" Андрея Перегудова относительно того, что армейцы ведут активные переговоры о выступлении на арене в Петровском парке.

Стадион "Динамо" в Петровском парке был закрыт на реконструкцию в 2008 году. Реконструируемая арена, которая помимо футбольного стадиона будет включать в себя и многофункциональный спортивно-концертный комплекс, должна открыться в 2018 году. В понедельник Перегудов сообщил, что интерес к арене проявляет хоккейный ЦСКА, и что по этой теме ведутся активные переговоры.

Армейский путь завершился: основные этапы карьеры Дмитрия Квартальнова / Фото >>>

"Это сначала вопрос к Перегудову. Мне пока нет смысла давать комментарии. Так что без комментариев", - сказал Есмантович по телефону, отвечая на вопрос, действительно ли руководство армейцев ведет переговоры о выступлении на стадионе в Петровском парке.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала