Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Коламбуса" Андерсон заявил, что не мог не подраться с Овечкиным

Читать в
Форвард "Коламбус Блю Джекетс" Джош Андерсон заявил, что не мог не подраться с нападающим "Вашингтон Кэпиталз" Александром Овечкиным после силового приема, который россиянин провел в отношении защитника Зака Веренски.

МОСКВА, 3 апр — Р-Спорт. Форвард "Коламбус Блю Джекетс" Джош Андерсон заявил, что не мог не подраться с нападающим "Вашингтон Кэпиталз" Александром Овечкиным после силового приема, который россиянин провел в отношении защитника Зака Веренски.

"Вашингтон" в воскресенье в гостях обыграл "Коламбус" со счетом 3:2. В середине третьего периода Овечкин провел мощный силовой прием против Веренски, который не сразу пришел в себя после столкновения. Это не понравилось Андерсону. В ходе начавшейся потасовки Овечкину удалось попасть точно в нос сопернику, в результате чего у канадца пошла кровь.

"Я просто дал понять Овечкину, что я рядом, и он не может вот так поступать в отношении нашего лучшего защитника. Это спровоцировало небольшую драку. Понятно, что так будут вести себя любые команды, будут пытаться бить нашего лучшего защитника. Мы обязаны отвечать на это", - сказал Андерсон, чьи слова приводятся на официальном сайте "Коламбуса".

Овечкин прокрался в эфир клубного ТВ "Вашингтона" и подшутил над ведущими >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала