Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент: хоккеист Панарин готов поехать на ОИ-2018, если появится легальная возможность

© AFP 2020 / Daniel/Getty Images/AFP Нападающий "Чикаго" Артемий Панарин
Нападающий Чикаго Артемий Панарин
Российский нападающий клуба НХЛ "Чикаго Блэкхокс" Артемий Панарин готов выступить за сборную России на Олимпийских играх 2018 года в Корее, если появится легальная возможность, заявил агент хоккеиста Александр Черных.

МОСКВА, 4 апр — Р-Спорт, Александр Рогулев. Российский нападающий клуба НХЛ "Чикаго Блэкхокс" Артемий Панарин готов выступить за сборную России на Олимпийских играх 2018 года в Корее, если появится легальная возможность, заявил агент хоккеиста Александр Черных.

В понедельник НХЛ объявила, что вопрос участия игроков из лиги в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане закрыт, паузы в регулярном чемпионате на этот турнир не будет. Возможности индивидуального допуска игроков к участию в Олимпиаде 2018 года НХЛ обсудит позднее.

"Наплевать на действующие контракты никто из российских игроков в НХЛ не сможет, потому что они - люди законопослушные, - сказал Черных в телефонном разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт. - Есть договоры, и ребята должны их выполнять, потому что они находятся в рамках системы. Что касается Панарина, то он всегда готов приехать в сборную России. Насколько я знаю, возможен какой-то индивидуальный допуск игроков к Играм, о котором уже говорилось. В рамках официальных соглашений он в любом случае всегда готов приехать в сборную. Но это не может быть каким-то демаршем, когда он возьмет вещи и уедет".

Рекомендуем
Футбол. Отборочный матч Евро-2020. Россия - Шотландия
Отец Дениса Черышева сообщил подробности о состоянии сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала