Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Принимавшие решение в НХЛ по ОИ-2018 понятия не имели, что делают - Эрик Карлссон

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкЭрик Карлссон (Швеция) в матче группового этапа между сборными командами Швеции и Швейцарии
Эрик Карлссон (Швеция) в матче группового этапа между сборными командами Швеции и Швейцарии
Читать в
Обладатель серебряной медали Олимпиады в Сочи в составе сборной Швеции по хоккею защитник Эрик Карлссон заявил, что люди, принимавшие решение по неучастию игроков НХЛ в Олимпийских играх 2018 года, понятия не имели, что делают.

МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт. Обладатель серебряной медали Олимпиады в Сочи в составе сборной Швеции по хоккею защитник Эрик Карлссон заявил, что люди, принимавшие решение по неучастию игроков НХЛ в Олимпийских играх 2018 года, понятия не имели, что делают.

В понедельник НХЛ сообщила, что вопрос участия игроков из лиги в Играх-2018 закрыт, паузы в регулярном чемпионате на этот турнир не будет. Это решение сильно разочаровало профсоюз игроков НХЛ (NHLPA). Позже стало известно, что НХЛ направила командам лиги поручение не обсуждать с игроками возможность их индивидуального допуска до Олимпийских игр.

IIHF предлагала НХЛ те же условия, что и на ОИ в Сочи, где покрывала страховку - МОК >>>

"Я не понимаю этого решения. У нас нет права голоса. Печально для всего мирового хоккея, что они хотят это сделать. Думаю, что нам будет очень больно, если мы не поедем на соревнования. Кто бы ни принял это решение, они понятия не имели о том, что делают", - сказал защитник "Оттавы Сенаторс" Карлссон, которого цитирует ESPN.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала