Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кузнецов не обратил внимания на решение НХЛ по ОИ, потому что следил за Петербургом

© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Евгений Кузнецов после окончания финального матча МЧМ-2012 между сборными командами России и Швеции
Форвард сборной России Евгений Кузнецов после окончания финального матча МЧМ-2012 между сборными командами России и Швеции
Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов заявил, что не обратил внимания на принятое в понедельник решение Национальной хоккейной лиги (НХЛ) не участвовать в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, потому что в это время следил за событиями в Санкт-Петербурге, где произошел взрыв в метро.

МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт. Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов заявил, что не обратил внимания на принятое в понедельник решение Национальной хоккейной лиги (НХЛ) не участвовать в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, потому что в это время следил за событиями в Санкт-Петербурге, где произошел взрыв в метро.

НХЛ в понедельник объявила, что не будет делать паузу в регулярном чемпионате на время проведения Игр-2018 и что вопрос участия игроков лиги в Олимпиаде-2018 закрыт. Кроме того, НХЛ направила командам лиги поручение не обсуждать с игроками возможность индивидуального допуска до турнира.

Овечкин не подвел: российские игроки НХЛ собираются на ОИ, несмотря ни на что >>>

Днем 3 апреля на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт-2" петербургского метро произошел взрыв. По последним данным, в результате взрыва 14 человек погибли, 49 пострадавших находятся в больницах.

"Если честно, вчера я не придал этому (заявлению НХЛ) большого значения, потому что в это время в Санкт-Петербурге произошло что-то страшное, - сказал Кузнецов, слова которого приводит ESPN. – Решение принято, но я все еще надеюсь, что НХЛ позволит нам выступить (на Олимпиаде). При этом мне кажется, что ничего не изменится".

"Конечно, если Россия будет нуждаться в нас, мы намерены поехать. Это в сердце любого русского человека. Впрочем, посмотрим, возможно, нам позволят это сделать", - добавил форвард.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала