Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чемпион России по рукопашному бою стал одной из жертв теракта в метро Петербурга

Одной из жертв террористического акта, совершенного в метро Санкт-Петербурга в понедельник, оказался чемпион России по рукопашному бою и тренер бойцовского клуба Warrior Дмитрий Степанов, сообщает Life.ru.

МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт. Одной из жертв террористического акта, совершенного в метро Санкт-Петербурга в понедельник, оказался чемпион России по рукопашному бою и тренер бойцовского клуба Warrior Дмитрий Степанов, сообщает Life.ru.

Днем 3 апреля на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт-2" петербургского метро произошел взрыв. Еще один взрыв, на станции "Площадь Восстания", удалось предотвратить благодаря своевременному обнаружению самодельного взрывного устройства. По последним данным, в результате взрыва 14 человек погибли, 49 пострадавших находятся в больницах.

Метрополитен Москвы усилил меры безопасности после взрыва в метро Санкт-Петербурга >>>

"Он ехал на тренировку в метро, но так и не доехал. Он был очень хорошим человеком, его очень любили дети, они с удовольствием бежали на тренировку. Таких спортсменов, как он, очень мало, у него было большое будущее", — сообщила коллега погибшего спортсмена Алёна.

Погибший имел титлу чемпиона России по армейскому рукопашному бою, также становился чемпионом Санкт-Петербурга и Ленинградской области по рукопашному бою и кикбоксингу, был обладателем коричневого пояса по кёкусинкай каратэ, а также воином-спортсменом первой степени.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала