Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Правление НХЛ - кучка миллиардеров, пытающихся урвать лишний доллар, заявил Строльман

Шведский защитник "Тампы Бэй Лайтнинг" Антон Строльман заявил, что правление Национальной хоккейной лиги (НХЛ), которое отказалось отпускать игроков на Олимпийские игры-2016 в южнокорейском Пхенчхане, заботится не о здоровье хоккеистов, а только о своих доходах.

МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт. Шведский защитник "Тампы Бэй Лайтнинг" Антон Строльман заявил, что правление Национальной хоккейной лиги (НХЛ), которое отказалось отпускать игроков на Олимпийские игры-2018 в южнокорейском Пхенчхане, заботится не о здоровье хоккеистов, а только о своих доходах.

НХЛ в понедельник объявила, что не будет делать паузу в регулярном чемпионате на время проведения Игр-2018, и вопрос участия игроков лиги в Олимпиаде в Пхенчхане закрыт. Кроме того, НХЛ направила командам лиги поручение не обсуждать с игроками возможность индивидуального допуска до турнира.

"Они могут использовать любые отговорки, например, здоровье игроков, но я не думаю, что их действительно это заботит. Единственное, о чем они заботятся на самом деле, - это возможность получить больше денег. Все было сделано только ради этого, и это меня печалит больше всего. Это просто кучка миллиардеров, которые пытаются урвать лишний доллар", - приводит слова Строльмана Tampa Bay Times.

Ранее российские нападающие "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин и Евгений Кузнецов заявили, что намерены выступить на Олимпиаде-2018, несмотря на решение лиги.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала