Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Рябыкин вернулся в тренерский штаб ХК "Авангард"

© Фото : официальный сайт ХК "Авангард"Тренерский штаб "Авангарда". Второй слева - Дмитрий Рябыкин
Тренерский штаб Авангарда. Второй слева - Дмитрий Рябыкин
Читать в
Дмитрий Рябыкин, входивший в штаб экс-главного тренера омского "Авангарда" Федора Канарейкина, вернулся в хоккейный клуб и станет помощником Андрея Скабелки, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к специалисту.

МОСКВА, 5 апр – Р-Спорт. Дмитрий Рябыкин, входивший в штаб экс-главного тренера омского "Авангарда" Федора Канарейкина, вернулся в хоккейный клуб и станет помощником Андрея Скабелки, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к специалисту.

"Авангард", в нынешнем сезоне КХЛ ставший вторым в Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата и вылетевший в четвертьфинале плей-офф, 21 марта объявил, что руководство клуба приняло решение не продлевать контракт с тренерским штабом во главе с Канарейкиным, а 29 марта новым главным тренером омичей был назначен Скабелка.

"Рябыкин покинул тренерский штаб вслед за Федором Канарейкиным и планировал продолжить карьеру в московском "Спартаке". Однако на этой неделе между ним и "Авангардом" была достигнута договоренность о возвращении в омский клуб", - сообщил собеседник агентства.

В качестве игрока Рябыкин провел в составе "Авангарда" 13 сезонов и стал чемпионом России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала