Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выступление керлингистов РФ на ЧМ в Канаде является худшим за всю историю - Свищев

Читать в
Президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев заявил агентству "Р-Спорт", что выступление мужской сборной России на чемпионате мира в канадском Эдмонтоне является худшим в истории.

МОСКВА, 5 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев заявил агентству "Р-Спорт", что выступление мужской сборной России на чемпионате мира в канадском Эдмонтоне является худшим в истории.

Российские керлингисты потерпели поражение в семи стартовых матчах на чемпионате мира и лишились практических шансов на прямой выход на зимние Олимпийские игры. За четыре игры до конца кругового этапа россияне занимают последнее, 12-е, место в турнирной таблице.

"Это худшее выступление за всю историю! Повторяется ситуация прошлых чемпионатов мира, когда мы вываливались в группу В. С такой игрой она нас, видимо, снова ждет, если ребята за голову не возьмутся", - сказал Свищев по телефону.

По мнению Свищева, тренерский штаб совершил ошибку, назначив на роль скипа Алексея Стукальского вместо Алексея Тимофеева. "Мне кажется, тренеры совершили ошибку, назначив перед чемпионатом мира на роль скипа Стукальского. Хотя на чемпионате Европы конфигурация была совсем другая. Ну и, конечно, сказывается некачественная игра ребят, потому что они совершают недопустимое количество ошибок. С таким уровнем игры на чемпионате мира делать нечего", - констатировал собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Касаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛ