Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Агент: защитник Ержабек намерен сделать выбор между НХЛ и "Витязем" до начала ЧМ-2017

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкНападающий ХК СКА Павел Дацюк (справа) и защитник ХК "Витязь" Якуб Ержабек
Нападающий ХК СКА Павел Дацюк (справа) и защитник ХК Витязь Якуб Ержабек
Чешский защитник Якуб Ержабек намерен определиться с тем, продолжит ли он карьеру в НХЛ или останется в подмосковном "Витязе", до начала чемпионата мира, заявил агент хоккеиста Владимир Вуйтек.

МОСКВА, 5 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Чешский защитник Якуб Ержабек намерен определиться с тем, продолжит ли он карьеру в НХЛ или останется в подмосковном "Витязе", до начала чемпионата мира, заявил агент хоккеиста Владимир Вуйтек.

Контракт Ержабека с "Витязем" истекает 30 апреля. Президент подмосковного клуба Михаил Головков 30 марта заявил, что игрок намерен пробиться в НХЛ.

"Якуб Ержабек на данный момент рассматривает все варианты, пока нет решения, поедет ли он в НХЛ или останется в "Витязе". Определиться игрок намерен до старта чемпионата мира", - сказал Вуйтек по телефону.

Сезон-2016/17 стал дебютным в КХЛ для 25-летнего Ержабека, чех набрал 36 очков (6 голов и 30 передач) в 63 играх за "Витязь" и занял пятое место в списке самых результативных защитников регулярного чемпионата. В январе Ержабек принял участие в Матче звезд КХЛ.

Чемпионат мира-2017 по хоккею пройдет в Париже и Кельне с 5 по 21 мая.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала