Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрий Семин остался доволен игрой футболистов "Локомотива" в матче с "Уфой"

Читать в
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что он очень доволен как исходом полуфинального матча Кубка России с "Уфой", так и игрой футболистов своей команды.

МОСКВА, 5 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что он очень доволен как исходом полуфинального матча Кубка России с "Уфой", так и игрой футболистов своей команды.

"Локомотив" вышел в финал соревнований, нанеся в среду на домашнем стадионе поражение "Уфе" со счетом 1:0. Соперники также встречались 1 апреля в рамках 21-го тура чемпионата России, и тогда матч также закончился минимальной победой "красно-зеленых".

Яркие фотографии матча "Локомотив" - "Уфа" >>>

"Надо поздравить болельщиков и игроков с выходом в финал, - сказал Семин на пресс-конференции. - Два матча (чемпионата и Кубка) были равны. Была борьба за результат. Но когда играешь на четвертый день после предыдущего матча с одной и той же командой, то сложно выиграть в такой ситуации. Тем более у "Уфы", которая очень хорошо играет в обороне. Доволен очень и игроками, и результатом".

Во втором тайме был заменен полузащитник "Локомотива" Джефферсон Фарфан. "Мы надеялись, что Ари и Фарфан усилят давление, но что-то не получилось, мы пытались достичь владения мячом, но тоже особого преимущества не было, поэтому я и заменил Фарфана", - пояснил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала