Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Локомотива" Ари получил травму икроножной мышцы в матче с "Уфой" - Семин

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Локомотив" Ари (слева) и вратарь ФК "Уфа" Александр Беленов
Нападающий ФК Локомотив Ари (слева) и вратарь ФК Уфа Александр Беленов
Читать в
Нападающий московского "Локомотива" Ари получил повреждение в полуфинальном матче Кубка России по футболу против "Уфы", завил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

МОСКВА, 5 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Нападающий московского "Локомотива" Ари получил повреждение в полуфинальном матче Кубка России по футболу против "Уфы", завил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

"Локомотив" в среду в Москве обыграл "Уфу" со счетом 1:0 благодаря голу Мануэла Фернандеша и стал первым финалистом турнира.

Яркие фотографии матча "Локомотив" - "Уфа" >>>

"У Ари была небольшая проблема в перерыве с икроножной мышцей, и я тянул время, чтобы не менять лишнего игрока. Ари уже нашел игру, но я боялся этого повреждения, поэтому поменял его на Майкона, - сказал Семин на пресс-конференции. - Но Майкона я планировал выпустить в любом случае".

С травмой действовал на поле полузащитник железнодорожников Тарас Михалик, повреждение также получил хавбек Владислав Игнатьев. "Сейчас сложно сказать, что с ним. Михалик – молодец, боец! На его месте не каждый бы остался на поле, он проявил терпение, в конце выручил в одном эпизоде. Состояние Игнатьева завтра врачи определят. Заменить Игнатьева нам будет сложнее", - отметил тренер.

Семин также оценил игру Тимофея Маргасова. "Маргасов сыграл в обороне достаточно неплохо, но он может играть лучше. Маловато, конечно, было подключений", - добавил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала