Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разговоры о стимуляции соперников ФК "Спартак" смешны - Газизов

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Сальваторе Боккетти (слева) и форвард "Уфы" Кеинде Фатай
Защитник Спартака Сальваторе Боккетти (слева) и форвард Уфы Кеинде Фатай
Читать в
Разговоры о финансовой стимуляции соперников московского "Спартака" по играм чемпионата России смешны, завил генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов.

МОСКВА, 5 апр – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Разговоры о финансовой стимуляции соперников московского "Спартака" по играм чемпионата России смешны, завил генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов.

"Уфа" примет "Спартак" в матче 22-го тура чемпионата России 9 апреля. Ранее перед столичным дерби в рамках 20-го тура между "Локомотивом" и "Спартаком" Life со ссылкой на собственные источники сообщил, что футболисты "красно-зеленых", которые примут участие в игре, в случае победы получат по 30 тысяч евро от петербургского "Зенита". Позднее председатель совета директоров железнодорожников Анатолий Мещеряков опроверг эту информацию.

"Мы будем настраиваться на победу, на бой лидеру чемпионата. А разговоры о стимуляции смешные. Для "Спартака" сейчас все раздражители, а для нас каждый соперник важен", - сказал Газизов журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала