Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радулов заявил, что не думает о заявлении ФХР по поводу сохранения игроков в КХЛ

Читать в
Нападающий клуба НХЛ "Монреаль Канадиенс" россиянин Александр Радулов заявил, что не думает о заявлении председателя правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадия Ротенберга по поводу сохранения в КХЛ игроков, планировавших уехать в НХЛ.

МОСКВА, 5 апр - Р-Спорт. Нападающий клуба НХЛ "Монреаль Канадиенс" россиянин Александр Радулов заявил, что не думает о заявлении председателя правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадия Ротенберга по поводу сохранения в КХЛ игроков, планировавших уехать в НХЛ.

В понедельник НХЛ заявила, что не будет делать паузу в регулярном чемпионате на время проведения Олимпиады-2018, вопрос участия игроков лиги в Играх в Пхенчхане закрыт. При этом во вторник российские игроки "Вашингтона" Александр Овечкин и Евгений Кузнецов сказали, что все равно поедут на Олимпийские игры вне зависимости от решения лиги. Российский нападающий клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин заявил агентству "Р-Спорт", что надеется на изменение решения руководства лиги по участию хоккеистов в Олимпийских играх 2018 года в Корее.

Дорогой Овечкин: сколько стоит возвращение российских звезд из НХЛ >>>

Аркадий Ротенберг в среду заявил, что ФХР должна поспособствовать тому, чтобы игроки КХЛ, планировавшие уехать за океан, остались в России.

"Они говорят об этом уже много лет. Посмотрим. Сейчас я не думаю об этом", - цитирует Радулова АП.

Контракт 30-летнего российского форварда с "Монреалем" истекает по окончании нынешнего сезона. В прошлом сезоне Радулов выступал в КХЛ за московский ЦСКА.

Овечкин не подвел: российские игроки НХЛ собираются на ОИ, несмотря ни на что >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала