Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касперович заявил, что пока остается главным тренером сборной России по биатлону

Читать в
Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович заявил агентству "Р-Спорт", что в настоящий момент остается на своей должности.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович заявил агентству "Р-Спорт", что в настоящий момент остается на своей должности.

В среду состоялось заседание правления Союза биатлонистов России (СБР). После него член правления СБР Александр Тихонов заявил "Р-Спорт", что на заседании говорилось о том, что роль главного тренера сборной России ликвидируется. В свою очередь, глава СБР Александр Кравцов сообщил, что голосование по кандидатуре Касперовича продолжалось до вечера.

Меньше спорта, больше скандалов: КМ по биатлону завершился этапом в Норвегии >>>

"Сейчас я нахожусь в Австрии. Пока я исполняю обязанности главного тренера, даже не исполняю, я являюсь главным тренером. Я решаю, подписываю все контракты, решаю все вопросы здесь. Завтра я буду в Москве. Александр Иванович Тихонов имеет полное право говорить хоть что. Есть решение правления, и оно еще однозначно не доработано до конца. Нет решения по женской команде. Надуманное, возможно (заявление Тихонова)", - сказал Касперович по телефону.

На заседании были утверждены тренеры мужской сборной России в составе Рикко Гросса и Андрея Падина. Относительно тренерского состава женской сборной было решено провести еще одну рабочую встречу, после которой будет вынесено окончательное решение.

Касперович: убрать Россию из биатлона - все равно что Бразилию из футбола >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала