Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Урал" и "Рубин" выйдут на матч в траурных повязках в память о погибших в Петербурге

© РИА Новости / Анатолий Медведь / Перейти в фотобанкГорожане зажигают свечи у входа в вестибюль станции метро "Спасская"
Горожане зажигают свечи у входа в вестибюль станции метро Спасская
Футболисты екатеринбургского "Урала" и казанского "Рубина" выйдут на матч полуфинала Кубка России в траурных повязках в память о жертвах взрыва в Санкт-Петербурге, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе екатеринбургского клуба Никита Медведевских.

МОСКВА, 6 апр - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Футболисты екатеринбургского "Урала" и казанского "Рубина" выйдут на матч полуфинала Кубка России в траурных повязках в память о жертвах взрыва в Санкт-Петербурге, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе екатеринбургского клуба Никита Медведевских.

Днем 3 апреля на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт-2" петербургского метро произошел взрыв. Еще один взрыв, на станции "Площадь Восстания", удалось предотвратить благодаря своевременному обнаружению самодельного взрывного устройства. По последним данным, в результате взрыва 14 человек погибли.

Полуфинальный матч Кубка России между "Рубином" и "Уралом" пройдет в четверг в Екатеринбурге.

"Команды выйдут на матч в траурных повязках в память о погибших в результате взрыва в Санкт-Петербурге", - сказал Медведевских по телефону.

Матч начнется с минуты молчания в память о жертвах трагедии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала