Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС получил от ФИФА и УЕФА 640 млн рублей призовых в 2016 году - Перонко

© AFP 2019 / FABRICE COFFRINIШтаб-квартира УЕФА в Ньоне
Штаб-квартира УЕФА в Ньоне
Российский футбольный союз (РФС) получил от Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 640 миллионов рублей в качестве призовых в 2016 году, заявил агентству "Р-Спорт" глава контрольно-ревизионной комиссии РФС Иван Перонко.

МОСКВА, 6 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский футбольный союз (РФС) получил от Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 640 миллионов рублей в качестве призовых в 2016 году, заявил агентству "Р-Спорт" глава контрольно-ревизионной комиссии РФС Иван Перонко.

Сборная России на чемпионате Европы-2016 во Франции не смогла преодолеть групповой этап, сыграв вничью с командой Англии (1:1) и уступив сборным Словакии (1:2) и Уэльса (0:3). От участия в отборе на домашний чемпионат мира-2018 российские футболисты освобождены.

"Призовые от ФИФА и УЕФА в 2016 году составили 640 миллионов рублей, а расходы на содержание всех национальных сборных, а их 19 команд, - 1,4 миллиарда рублей", - сказал Перонко по телефону.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала