Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболисткам "Динамо" (Казань) нужно взять пример с "молодежки" клуба - Чернышов

Читать в
Победа казанской команды "Динамо-УОР" в молодежной лиге чемпионата России должна воодушевить волейболисток казанского "Динамо" перед третьей игрой полуфинала плей-офф суперлиги с "Уралочкой-НТМК" из Свердловской области, заявил агентству "Р-Спорт" директор клуба из Татарстана Сергей Чернышов.

КАЗАНЬ, 6 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Победа казанской команды "Динамо-УОР" в молодежной лиге чемпионата России должна воодушевить волейболисток казанского "Динамо" перед третьей игрой полуфинала плей-офф суперлиги с "Уралочкой-НТМК" из Свердловской области, заявил агентству "Р-Спорт" директор клуба из Татарстана Сергей Чернышов.

Казанское "Динамо" 8 апреля проведет на своей площадке решающий матч полуфинала плей-офф чемпионата России с "Уралочкой". Волейболистки "Динамо-УОР" в среду впервые в истории выиграли золото молодежной лиги.

"Ждем от игры с "Уралочкой" только хорошего. У нашей команды большие возможности, хотя мы обеспокоены тем, что и с "Уралочкой", и с турецким "Галатасараем" матчи получились диаметрально противоположными. Я верю в потенциал "Динамо". Видно, с какой страстью девчонки пытаются выйти на свой максимум перед решающими матчами. У нас есть все возможности сыграть достойно. Перед матчем с "Уралочкой" хорошим примером для нашей главной команды станет победа "Динамо-УОР" в молодежной лиге", - сказал Чернышов по телефону.

"Мы очень рады и горды тому, что наша "молодежка" выиграла чемпионат России. Особенно приятно, что основа команды - игроки 1999 года. Мы были младше "Заречья", "Уралочки", "Протона". Николай Николаевич Сорогин смог подготовить девчонок к решающим матчам, и наши лидеры сыграли отлично. Это Сабина Гильфанова, Анна и Анастасия Котиковы, растет как игрок либеро Светлана Масалева. Ранее через эту команду прошло много девчонок, которые сейчас играют в главном "Динамо", так что это победа всего клуба", - отметил директор "Динамо".

По словам Чернышова, ряд игроков "Динамо-УОР" в будущем смогут претендовать на место в главной команде.

"Анастасия Подошвина много играет уже в этом сезоне, Гильфанова часть сезона провела в "Динамо", Анна Котикова стала самым ценным игроком чемпионата, и она тоже работает с первой командой. Важно, что все они, возвращаясь в "Динамо-УОР", не смотрят свысока на более молодых, а усердно работают", - добавил Чернышов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Салават Юлаев
    2
    5
  • Футбол
    Завершен
    Байер
    Бавария
    1
    5
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    СКА
    Барыс
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Краснодар
    Уфа
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ювентус
    Рома
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Барселона
    Валенсия
    2
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала