Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хави Грасия имел достаточно времени, чтобы поставить игру ФК "Рубин" - Игнатьев

Главный тренер казанского "Рубина" Хави Грасия имел достаточно времени, чтобы поставить игру команде, но пока трудов его работы не видно, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

КАЗАНЬ, 6 апр – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Главный тренер казанского "Рубина" Хави Грасия имел достаточно времени, чтобы поставить игру команде, но пока трудов его работы не видно, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

Грасия возглавил "Рубин" летом 2016 года, под руководством испанского тренера команда после 21 тура занимает 10-е место в чемпионате России. В четверг казанцы проиграли в полуфинале Кубка России "Уралу" из Екатеринбурга (1:2).

Самые яркие моменты игры >>>

"Хави Грасия имел достаточно времени, чтобы, по крайней мере, определить, какой концепт у тренера, что хочет его команда. У "Рубина" может что-то не получаться, так как может не хватать времени на выполнение игровых задач. Такое бывает. Но видение, представление того, что хочет команда, к чему она стремится, должно быть. Я сейчас не вижу, как "Рубин" хочет играть. Сегодня у него получается так, в другом матче по-другому", - заявил Игнатьев по телефону.

"У тренера нет даже представлений о том, как команда будет действовать. Слабо приложена рука тренерского штаба "Рубина", чтобы сдвинуть то, что есть, с мертвой точки. "Рубину", кроме того что клуб хорошо проводит селекционную работу, нужна рука, которая бы объединила этих игроков. Нечто заряженное одной целью", - добавил специалист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала