Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Муса Могушков и Ирина Заблудина вошли в состав сборной России по дзюдо на ЧЕ-2017

Двукратный бронзовый призер чемпионатов мира Муса Могушков и победительница этапа мирового Гран-при в Тбилиси Ирина Заблудина вошли в состав сборной России по дзюдо на чемпионат Европы-2017, сообщается на официальном сайте Федерации дзюдо России (ФДР).

МОСКВА, 7 апр - Р-Спорт. Двукратный бронзовый призер чемпионатов мира Муса Могушков и победительница этапа мирового Гран-при в Тбилиси Ирина Заблудина вошли в состав сборной России по дзюдо на чемпионат Европы-2017, сообщается на официальном сайте Федерации дзюдо России (ФДР).

Чемпионат Европы пройдет в Варшаве с 20 по 23 апреля. Соревнования в столице Польши пройдут как в личном, так и в командном первенстве.

Две золотые медали будут хорошим результатом для российских дзюдоистов на ЧЕ - Таов >>>

В мужском разряде сборную России на турнире представят Роберт Мшвидобадзе (до 60 кг), Камал Хан-Магомедов (до 66 кг), Муса Могушков, Денис Ярцев (оба - до 73 кг), Аслан Лаппинагов, Алан Хубецов (до 81 кг), Хусен Халмурзаев (до 90 кг), Кирилл Денисов и Казбек Занкишиев (оба - до 100 кг).

В состав женской сборной России вошли Ирина Долгова, Мария Персидская (обе - до 48 кг), Алеся Кузнецова (до 52 кг), Ирина Заблудина, Анастасия Конкина (обе - до 57 кг), Екатерина Валькова, Дарья Давыдова (обе - до 63 кг), Антонина Шмелева (до 78 кг) и Ксения Чибисова (свыше 78 кг).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала