Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игра первого звена "Магнитки" напоминает хоккей тройки сборной СССР - Михайлов

© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкХоккеисты "Металлурга" Ян Коварж, Данис Зарипов и Сергей Мозякин (слева направо)
Хоккеисты Металлурга Ян Коварж, Данис Зарипов и Сергей Мозякин (слева направо)
Игра первого звена магнитогорского "Металлурга" напоминает хоккей тройки сборной СССР, в состав которой входили Борис Михайлов, Владимир Петров и Валерий Харламов, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Игра первого звена магнитогорского "Металлурга" напоминает хоккей тройки сборной СССР, в состав которой входили Борис Михайлов, Владимир Петров и Валерий Харламов, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов.

Первый и второй матчи финальной серии плей-офф КХЛ между "Металлургом" и СКА пройдут 8 и 10 апреля в Магнитогорске. Три первых места в списке лучших бомбардиров текущего розыгрыша Кубка Гагарина занимают нападающие первого звена "Магнитки" Ян Коварж (23 очка), Данис Зарипов (22) и Сергей Мозякин (21).

"Надо спросить у (главного тренера СКА) Олега Знарка, как он будет противостоять первому звену "Магнитки", если нет (Павла) Дацюка, не так сильно играет (Илья) Ковальчук. Еще я бы сказал, что и второе звено у "Магнитки" тоже неплохое. Игра первого звена "Магнитки" напоминает игру нашего звена, ларионовского звена. Это советско-российский хоккей в прямом смысле своего мастерства. Может, скорости не те, но мысль быстрее скорости. Этим они и отличаются", - сказал Михайлов "Р-Спорт" по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала