Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Немецкий Штутгарт поборется за право принять финал футбольной Лиги Европы 2019 года

© AFP 2019 / THOMAS KIENZLE Футбольная арена Mercedes-Benz в Штутгарте
Футбольная арена Mercedes-Benz в Штутгарте
Немецкий город Штутгарт поборется за право принять финал футбольной Лиги Европы 2019 года, сообщается на сайте Немецкого футбольного союза (DFB).

МОСКВА, 7 апр - Р-Спорт. Немецкий город Штутгарт поборется за право принять финал футбольной Лиги Европы 2019 года, сообщается на сайте Немецкого футбольного союза (DFB).

Решение выставить Штутгарт кандидатом на проведение финальной игры Лиги Европы было принято в пятницу на заседании DFB во Франкфурте.

"У нас были заявки на проведение матча на стадионах в Штутгарте и Франкфурте. Это два отличных места, исполком DFB решил остановить свой выбор на арене в Штутгарте. Я уверен, что мы представим убедительную заявку, и мне хочется надеяться, что футбольные фанаты в Германии смогут посетить грандиозный финал международного клубного футбола в 2019 году", - сказал президент DFB Райнхард Гриндель.

Отмечается, что представители DFB должны представить всю документацию по заявке Штутгарта в УЕФА до 6 июня 2017 года, а решение по городу-хозяину финала Лиги Европы будет принято 20 сентября 2017 года.

Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала