Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Олимпиакосу" не удалось играть собранно в защите на старте матча с ПБК ЦСКА - тренер

Баскетболистам "Олимпиакоса" не удавалось действовать собранно в обороне в первые пять минут матча регулярного чемпионата Евролиги с московским ЦСКА, заявил главный тренер греков Яннис Сферопулос.

МОСКВА, 7 апр – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Баскетболистам "Олимпиакоса" не удавалось действовать собранно в обороне в первые пять минут матча регулярного чемпионата Евролиги с московским ЦСКА, заявил главный тренер греков Яннис Сферопулос.

ЦСКА в пятницу в Москве обыграл греческий "Олимпиакос" со счетом 90:86 в заключительном матче регулярного чемпионата Евролиги. Армейцы закончили "регулярку" на второй строчке и в четвертьфинальной серии до трех побед сыграют с "Басконией".

"Регулярка" позади: победа ПБК ЦСКА над "Олимпиакосом" в заключительном туре Евролиги / ФОТО >>>

"Это была игра очень высокого уровня, традиционных соперников европейского баскетбола. ЦСКА – талантливая команда, у которой игроки могут легко набирать очки. Мы старались поддерживать собранность в защите на протяжении всего матча, но у нас не получилось – мы много пропустили в первые пять минут. Это было важно", - сказал Сферопулос журналистам.

"Хотя мы старались добавлять в защите, что было заметно во второй половине, ЦСКА набирал очки с большим трудом, чем в начале. Когда мы сравняли счет, ключевым стал подбор в нападении ЦСКА, и, проигрывая в пять очков в конце, вернуться было очень тяжело", - продолжил специалист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала